Bauducco – SAC, Telefone 0800, Reclamações

Bauducco

A Bauducco é uma empresa pertencente ao Grupo Pandurata. Foi fundada no ano de 1952 por Carlo Bauducco, imigrante italiano, ficando localizada na cidade de São Paulo, mais precisamente no bairro do Brás. Uma década depois a Bauducco inaugurou uma fábrica na cidade de Guarulhos, estado de São Paulo, dando início a uma produção industrial do famoso Panettone Bauducco. Atualmente, a empresa possui uma linha de produtos que conta com mais de cem itens.

SAC Bauducco

Acompanhando a era tecnológica mundial, a Bauducco disponibiliza aos consumidores o seguinte telefone para um rápido atendimento de serviço de reclamações informações, sugestões e dúvidas:

0800 701 1599

Central de Atendimento Bauducco

Os consumidores poderão entrar em contato também das seguintes formas, além do telefone já fornecido:

Formulário eletrônico: acesse o endereço servlink.vermont.com.br/pandurata/FaleConosco e preencha o formulário disponibilizado para os consumidores.

Perguntas frequentes: www.bauducco.com.br/perguntas-frequentes

Facebook: www.facebook.com/Bauduccobrasil

Twitter: twitter.com/bauducco

Youtube: www.youtube.com/channel/UCt0QZ5DlgYW4fB43fau66DQ?spfreload=1

Ouvidoria Bauducco

Não gostou do atendimento que obteve perante a Bauducco? Entre em contato com a empresa, onde há uma equipe especializada na solução do seu problema, com um trabalho rápido para corrigir as falhas que você apresentar.

A Bauducco não possui um setor especializado para Ouvidoria, porém, você poderá entrar em contato por quaisquer dos canais já informados para proceder às suas reclamações perante a empresa.

Canais de Relacionamento Bauducco

A Bauducco possui alguns canais de relacionamento, buscando estar sempre próximo aos seus consumidores para prestar e melhorar os serviços que disponibiliza no mercado.

Através do site da empresa, cujo link é www.bauducco.com.br, você tem acesso a todos os canais de relacionamento da Bauducco que são, entre outros: telefones, redes sociais. Basta escolher o tipo de atendimento que quer obter e entrar em contato.

Reclamações contra a Bauducco

Como toda grande empresa, muitas vezes existem falhas no atendimento e prestação de serviços. A forma de lidar com os consumidores, assim como a eficiência e celeridade para contornar os problemas, é um ponto-chave para todos os consumidores no momento de escolher uma empresa.

Com esta visão, disponibilizamos algumas informações sobre o histórico de reclamações da Bauducco, assim como as reclamações mais comuns apresentadas pelos consumidores.

De acordo com o mais famoso site de reclamações brasileiro, o Reclame Aqui, a Bauducco possui uma reputação tida, até o momento, como ‘Bom’. A forma de avaliação leva em consideração o índice de resposta da empresa às demandas apresentadas no Reclame Aqui, além da média das notas dadas pelo próprio consumidor, solução do problema (conforme avaliação), e se o consumidor voltaria a fazer negócio com a empresa.

Os dados, em porcentagem, apresentados até a presente data, e referentes aos últimos 12 (doze) meses são:

  • Reclamações Atendidas no site Reclame Aqui pela Bauducco: 100%
  • Consumidores que voltariam a fazer negócio com a Bauducco: 62,8%
  • Problemas solucionados pela Bauducco: 69,5%
  • Nota dada pelo consumidor à Bauducco: 5,93 (de 10)

Os três principais tipos de reclamações realizadas são:

  • Mofado: 25,7%
  • Consistência estranha: 24,3%
  • Sabor ruim: 22,9%

Pode haver cumulação de reclamações em mais de uma categoria.

Compartilhe ou comente logo abaixo:

27 Comentários

  1. comprei um biscoito bauduco “cookies com gotas de chocolate hersheys”, embalagem de 96 gramas,e este veio a me fazer mal , pela quantidade excessiva de gordura no chocolate de péssima qualidade que é inserida nesta pasta negra , tive náusea,dor de cabeça, enjoo e vomitei tudo, não sei porque fazer tanta propaganda se o produto é de baixa qualidade, este chocolate é falso e ruim, tem mais gordura do que chocolate .

  2. Boa Tarde!
    Estou tentando falar com SAC da BAUDUCCO a 01 hora e ninguém atende.
    Então, comprei Biscoito Cereale de Frutas no Supermercado BH em Belo Horizonte /MG.
    LOTE .10503 ;17 M1 E O MESMO ESTA RECHEADO DE LARVAS….
    GRATO.

  3. Olá bom dia.
    Comprei no mercado dia 15/12/2019 um Pandoro lá diz que vem um sachê de açúcar confeiteiro. Ao abrir não veio fiquei decepcionada é uma marca de qualidade que eu consumo bastante ficou a desejar tomem providências por favor não é barato.

    1. Venho por meio desta que comprei 6panetones dois crus não assaram direito e quatro sem frutas cristalizadas , e muita uvas passas não gosto me descepicionei pois sempre dou de presente mas como comprei a te o um crú e sem frutas cristalizadas não deu p comer esse Ano tenho as fotos do panetone e fotos do códico da caixa por gentileza entra em contato pelo Whats , (12 982125860) Grata

    2. Aos cuidados da Bauducco.
      Á anos eu compro seus produtos e até então nunca tive nada de que reclamar.
      Mas nesse fim de semana comprei alguns biscoitos recheados e que pela data de validade seria até outubro desse ano 2020.
      Mas ao abrir e comer alguns notei que estavam velhos e com gosto de ardido e de velho.
      Gostaria de uma posição de vcs para não ter que parar de saborear os produtos de vcs que para minha família são os melhores até mesmo do que os dos biscoitos trakinas.
      Só pra constar que estavam todos os pacotes que comprei do mesmo jeito.
      Espero resposta de vcs sobre isso.
      Tenho a nota e a embalagem pra poder provar o que estou falando.
      Atenciosamente Ana.

  4. Comprei um Panettone Tradicional Visconti de 750grs no Supermercado Sonda e apesar da embalagem estar intacta o produto estava amassado, cru e fora dos padrões de qualidade dessa conceituada empresa. Tentei ligar no SAC e não tive sucesso.
    Atenciosamente,
    Francisco
    (11)98228-6549

  5. Favor verificar produto pão integral fermentação natural validade 29/01/20
    Lote: 309 03:31 bal 1m2 pois está com forte odor de acetona ou amoníaco sem condições de consumo seria bom verificar este lote todo

    1. Então eu comprei bolachas que estão com um gosto horrível e todas muchas mas o pacote estava fechado .
      Eu não consigo fala no 0800 com vc como posso falar com vcs

  6. Comprei ontem uma Colomba Pascal Bauducco no Angeloni, em Curitiba. Minha neta mordeu a Colomba , cuspiu , e disse:” está ardendo”. Como ela costuma comer de tudo e adora Colomba, fui provar. Realmente … Parecia que tinha PIMENTA. Não sei o que houve. Sempre compro. Nem vou provar o restante. A validade é 31/08/19. L.060 12:56 X M3.
    obrigada pela atenção

    1. Indignada ,comprei uma caixa de pão de mel e veio com larva dentro,uma coisa nojenta,isso é um descaso com a população,se depender de mim não compro mais nada da Bauduco na vida ???

      1. Comprei biscoito de água e sal.
        Não tivemos como comer, estava amargo, queimado. Já acontaconteceu algumas vezes.
        Comprei na red uno, que fica no Méier. R.J

  7. Bom dia
    Estou tentando falar com vcs também não consigo.
    Costumo comprar torradas dá marca de vcs à anos, ultimamente tenho comprado ela está vindo toda quebrada (Quebrada mesmo como se fosse migalhas)gostaria de uma resposta de vcs como resolver o problema eu não vou pagar por um produto desse tipo,estou pagando qualidade..
    Grata

    1. Bauducco. comprei um Chocottone Maxi quando abri estava com um gosto de pimenta que cuspi na hora. Não tenho telefone fixo e só celular. Não consegui fazer a reclamação. Peço providências da empresa Bauducco para resolver meu problema. Validade: 31/03/2020, lote:256 14:55 .
      Atenciosamente, Fernanda Randazzo (31)994438834

    2. Pezados, comprei duas caixas do bolinho bauducco Duo e está com um forte cheiro e um gosto estranho, todos as duas caixas fechadas e lacradas com vencimento em 03/05/2020. L246 18:30 M4.
      O que pode ser feito? O gosto está horrível, não da para comer… Parece um solvente, ou álcool, ou algum conservante.

  8. Comprei um chocotone e está mofado um cheiro insuportável de mofo meu filho tem 4 anos sorte que estava perto dele que ele tinhapedido pra abrir e comer deixei ele abrir quando ele abriu a surpresa além de mofado um cheiro horrivel e se eu não estive perto e meu filho tivesse comido isso estragado

    1. TORRADA BAUDUCO
      Vocês diminuíram a TORRADA pela metade e mantiveram o mesmo preço?
      Isto é um aumento de 50%
      Isto é Roubo
      Isto é desrespeito ao seu consumidor tão fiel a sua qualidade
      A embalagem caiu a qualidade, a fitinha vermelha para abrir não funciona. Tive que rasgar a embalagem
      Vou procurar outra TORRADA para ser a minha preferida É RECOMENDAR AOS AMIGOS QUE NÃO COMPREM BAUDUCO
      QUE DESCEPÇÃO

  9. Bom dia meu nome é Juliano dos Santos comprei um panetone Bauducco nesta sexta dia 21/12/2018 no supermercado Takahashi loja 1 Av Ítalo Adami n 800 vila Virgínia panetone lote 210 vencimento data 31/03/2019 panetone Bauducco mofado falei com o gerente do supermercado Takahashi ele me orientou falar com vocês estou aqui CEP 08575030 n215 vila Virgínia espero um retorno pois os meninos ficaram sem o panetone sem mais.

  10. Estou a uma hora tentando entrar em contato com vocês, nenhum telefone funciona. Ou se encontra ocupado.
    Gostaria de fazer uma reclamação. Hoje, ao abrir um bolinho de cenoura, me deparei com teias de aranha, e larvas. Gostaria de saber o posicionamento de vocês diante disso? Acho uma falta de respeito!
    Fazendo a Observação de que o produto está na validade!
    ISSO É UM DESCASO COM O CONSUMIDOR! Tenho fotos e testemunhas , quero saber de vocês, o posicionamento!

  11. Boa tarde!
    Fiz uma compra em um supermercado aqui perto da minha casa e comprei um panetone da Bauducco que é o único que como e a única marca que amo,mas tive o desprazer quando abri o produto ele estava seco,amassado e com um buraco no meio dele, gostaria que solucionassem o meu problema pq não paguei barato no panetone de 500 gr,fico no aguardo e obrigada
    Att Josiane.

  12. Descuido….compro os biscoitos cereale para toda família ,por acreditar ser um biscoito digamos saudável nessa última compra encontrei pedaço de plástico junto ao biscoito, inacreditável a sorte que percebi a tempo de dar para minha bebê de apenas um ano e dois meses… descuido total com o consumidor.

  13. Bom dia! Nessa semana comprei 2 chocottone BAUDUCCO sempre todo o ano compro,pois não sei que aconteceu esse ano os dois estão secos e o valor deles não são tão baratos e esta sem qualidade,se do que nos outros anos eles sempre foi macio e molhadinho diferentes das outras marcas.Esse ano deixou a desejar estou com os dois aqui e minha família reprovou esse ano a qualidade do produto.

  14. OLÁ…

    SOU CONSUMIDORA ASSÍDUA DOS PRODUTOS BAUDUCCO! NUNCA NECESSITEI RECLAMAR DE NADA!

    ALÉM DE VARIADOS PRODUTOS QUE CONSUMIMOS, COMPRO SEMPRE O “BOLO DUO” PARA MEUS FILHOS LEVAREM DE LANCHE PARA A ESCOLA!

    JÁ RECEBI QUATRO OCORRENCIAS DA PROFESSORA DO MEU FILHO DE 5 ANOS QUE O LANCHE DELE “DUO” ESTA MOFADO! UMA DESSAS OCORRENCIAS FOI PUBLICADA NO INSTAGRAN DA LANCHONETE DA ESCOLA, COM FOTOS, TEXTO ETC! UM GRANDE CONSTRANGIMENTO, MESMO QUE NÃO SITARAM O NOME DO MEU FILHO, MAS EU ENQUANTO MÃE FIQUEI BASTANTE CHATEADA! AFINAL, MEU FILHO LEVA “LANCHE BAUDUCCO” O QUAL EU ACREDITAVA NA QUALIDADE…

    TENHO FOTOS PARA COMPROVAR!

    1 CX COM 14 BOLINHOS, TEM A VALIDADE 12/12/18 – LOTE 346 – 09:08 EXT
    1 CX COM 15 DUO, TEM VALIDADE 16/11/18 – LOTE 075 – CB
    1 CX COM 15 DUO, TEM VALIDADE 11/02/19 – LOTE 162 – CB
    1 CX COM 15 DUO, TEM VALIDADE 11/02/19 – LOTE 162 – CB (ESTA PERMANECE AINDA FECHADA!)…

    ESTOU MUITO INTRIGADA COM A SITUAÇÃO…

    AGUARDO UM PARECER DA EMPRESA…

    CASO CONTRÁRIO VOU PUBLICAR TODAS AS FOTOS QUE TENHO EM REDES SOCIAIS, ALERTANDO DIVERSOS CONSUMIDORES E TAMBÉM PROCURAREI A JUSTIÇA, POIS TRATA-SE ALÉM DE TUDO DE ALIMENTO INFANTIL!

    NO AGUARDO!
    GRATA!

  15. A bausucco e uma excelente fábrica com deliciosos produtos tanto que eu sempre compro principalmente para mimha filha de 5 anos os bolinhos
    só que na última compra o bolinhos estava com gosto ruim nao estava com a validade vencida perdemos um bolinho que pena obrigda pela atenção.

  16. Boa noite !eu acho uma sacanagem vcs venderem panetone rececado e velho como se foce do ano passado e reembalado,meu filho tem 6 anos e ama o chocotone e hoje dia 9/10/2018 comprei um chocotone no supermercado pastorinho no bairro de Perdizes e o panetone com a data validade até 31/03/2019 está totalmente seco como se foce de um ano atrás ,acho uma falta de respeito com o consumidor .boa noite

  17. Olá primeiramente gostaria de parabenizar a Bauducco pelos maravilhosos produtos tudo super bem feito e muito gostoso….Mais tem aqueles bolinhos individuais que antes eram macios e agora estão vindo ressecados gostaria que voltassem a serem macios pois gosto muito dos produtos da bauducco sempre compro muitos produtos da bauducco mais fiquei triste pelo fato dos bolinhos estarem ressecados meus dois filhos amam esses bolinhos e entre outros produtos…. obrigada pela atenção

Faça um comentário desta empresa

Problemas ou Elogios Compartilhe seu comentário!